А ты давно в окно смотрела?

- А ты давно в окно смотрела?
И что увидела ты там?
Теперь уж осень и рябина,
Почти осыпалась листва…

С утра кто в школу, кто-то – на работу…
Спешим, не замечая смен времен…
Но помню я ту зиму и субботу,
И ты в своем авто подъехал под окно.

Я помню смешанные чувства…
Устроил ты переполох!..
Тогда казалось – всё возможно.
И радость, вдруг, заставшая врасплох.

- А ты давно в окно смотрела?
- Нет, иногда в него смотрю…
Но там давно не видела Kadetta
И racing flag не виден в то окно…

14.11.20
Svetlanka_Don


Рецензии