Ты купил билет...

Ты купил билет в один конец:
Едешь ты в столицу, наконец...
Застолбиться хочешь у меня -
Мы с тобой старинные друзья...

Свой ответ приберегу пока,
Посмотреть хочу я на тебя:
Как с годами изменился ты,
Как исполнишь ты мои, свои мечты...

Время лишь покажет нам,
Сможем притянуться мы, иль нет...
Скидки дам на возраст я,
В остальном - прости меня...


Рецензии