Пусть говорят, что любит счастье тишину

Пусть говорят,что любит счастье тишину.
А я хочу кричать,расправив настежь крылья.
Хочу поднять до голубых небес волну
Счастливых дней. И снова ниц - в бессилье.

Хочу по радуге пройти, впитать цвета.
Наполнить душу пеньем птиц и духом лета.
Сквозь шелест листьев и мурчание кота
Тебе кричать люблю и эхом ждать ответа.

Счастливый миг прочувствовать насквозь.
Впитать,вдохнуть,вобрать в себя всецело.
И чувствовать тебя,когда мы даже врозь,
Я б в тишине и в гуле голосов хотела.

17 августа 2019 года


Рецензии