Карусель

Кружится карусель,
Я в ней лечу свободно,
Всех красок акварель
Пылает так природно.

Вершины тех берёз,
И озеро большое
Виднеются насквозь,
И слышу запах хвои.

И хочется мечтать,
Не думать про былое,
Здесь детства благодать,
Простачество немое.

Здесь ветер в волосах
И невесомость мысли,
И солнце на глазах-
Мгновенья этой жизни.

Сегодня без билетов-
Вы только приходите!
И разноцветным летом
Все вдоволь насладитесь.


Рецензии