Петербургу

Как здесь мечтать легко…
В небе - мостов полет,
Белых ночей стекло,
Утро, в Неву смахнёт.

Шпиль золотой иглой,
Ангелом взмоет ввысь,
И площадей покой,
Снова заполнит жизнь.

Город из вязи слов,
Душу твою хранит,
В мягком крыле стихов,
Набережных гранит…

14.11.2020


Рецензии