Моя любовь

Моя любовь соизмерима только с болью
Такая же глубокая и яркая
Я не встречаю тебя с пудом с солью,
Но жду весь день, по дому шаркая
 
Я сутками пишу тебе стихи ,
Откладывая всё на потом , и даже дням бегущим вопреки
Я буду их писать ,хоть целый том

Меня не покидает муза , забвение не наступит никогда
Пока соединяют нас с тобою узы
И я молюсь ,чтоб было так всегда !


Рецензии