Звуки, что проснутся вдруг

   Александру Сопровскому

Звуки, что проснутся вдруг,
Принесут покой и волю.
Как ты поживаешь, друг?
Как справляешься с судьбою?..

Ветер тихий принесёт
Мне ответ - стихи от Бога.
Звёздная река течёт.
Просветляется дорога.

14 ноября 2020г.


Рецензии