Глаз да глаз

За плечами лет немало ...
Ясен перец - не пацан.
Вот и зрение упало,
А в глазах стоит туман.

Как посмотришь на витрины -
Ох, какая там краса!
Жрачка, шмотки, лимузины …
Разбегаются глаза.

А когда увидишь цену -
Удивишься: чудеса!
От числа нулей мгновенно
"Вылезут на лоб" глаза!

Навернётся, вдруг, слеза ...
В кошелёк полезешь рыться.
И начнёшь тереть глаза,
Скрыв желанье материться.


Рецензии