Сон

Лечу над сонными полями
Как крест с раскинутыми руками
Спускаюсь вниз и бъюсь в окно
За тем окном как молоко
В разводах лезет очертание
Девица кормит расстояние
Всё приближаясь за стеклом
А я отпрянул взмыл легко
Она в догонку подождите
Вы на меня что не глядите
Вы есть не вы другой вы вовсе
Зайдите будте просто гостем
А я все выше выше выше
Не дом а шкаф мне стелит крышу
Я на шкафу коробку вижу
В коробке ровные дубины
Одну беру и глажу спину
Лечу со шкафа как планер
Другая дева проступает
И мне бросает кто же вы
Я рыцарь мне поют щиты
Вы рыцарь ну а где же меч
Щиты мечам готовят сечь
В ответ я ей ответил тихо
Дубина мне мечем открыта


Рецензии