Первый снег

Ласкает слух хруст под ногою.
На голых ветках бахрома.
И все знакомое - другое:
Преобразила мир зима.
   Бреду родимою тропою,
   Дышу прозрачной чистотой.
   Заснет земля - ее накроет,
   Как одеялом,снег простой.


Рецензии