Я не прошу...

Я не прошу меня любить
И не прошу принять меня.
Не нужно ни меня жалеть,
Ни думать обо мне с утра.
Признаюсь честно: я люблю -
Но в том и так уверен ты.
Об этом знают все вокруг -
Я не могу скрывать мечты.
Сказать хотела уж давно
О том, что ты мне дорог.
Пока лишь только поняла,
Что ты меня не понял.
Я не жалею ни о чём,
Тебе пишу я смело
И думаю лишь об одном,
Чтоб не кончалось это.
И каждый день, и каждый миг
Всё больше по тебе скучаю.
Не нужен никакой мне принц -
Ты идеален.


Рецензии