Образ подкаблучника

В мягком тапочке домашнем
Так уютно и тепло,
А когда душа заплачет,
Под рукой есть телефон...
И украдкой подкаблучник
Все равно налево бдит,
Как в колчан залезший лучник
В дамском тапочке сидит...
*
Камушек " Подкаблучник"

Дамский тапок

Дамский тапок весь поношен,
Но имеет много прав,
Ведь, с ноги он с правой сброшен,
Для твоей стрелы - колчан!
Не смеши меня мужчинка,
Мужичонка с ноготок,
Назови одну причинку
Разглядеть твой смысл и толк!
***
Тапок на платформе

Платформа брака - сверху войлок,
Мытьем иль катаньем создать,
Виной, обидами и долгом
Туда мужчину бы загнать!
И вот из сокола и друга,
Притоптан тапочком, мужик,
А та ли, у тебя подруга?!
А так ли, с нею ты велик?!
Держать так дамы рядом рады:
Истерика, каприз, психоз,
И с ними ходят, пряча взгляды,
То, что мужчиною звалось...
****


Рецензии
Подкаблучник сидит там, где ему сидеть позволяют.

Иван Радион   14.11.2020 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.