Смотрю на мир и всё в миру двоится

Смотрю на мир и всё в миру двоится .
И честь и совесть дорогой продукт .
Всё продано , да убоится
Назвавший милостью незрелый фрукт .

Идущим к Богу - путь един .
Не познаются сладости без соли .
И от ногтей младых и до седин .
Твои они и логин и пароли .

И  те же жёны , те же и мужи .
Тому , кто гол - отдай свою рубаху .
И только для него служи ,
И за него иди на плаху .

Всё остальное суета - сует .
Утри слезу , коль жаль до боли .
Того , кто гасит в сердце свет
Не выучив заглавной роли .


                14 . 11 . 2020 .

             

 


Рецензии