Как первый снег...

Как первый дождь сменяет снег
И ручейки моих побед
Текут вперёд, так и весна
Несёт любовь и чудеса.
Как я любила лишь тебя,
Лишь о тебе мечтала я,
Так о другой мысли твои,
О ней же все твои мечты.
И драма разыгралась вновь:
Надежда, вера и любовь.
И верю я, и веришь ты,
Что все исполнятся мечты.


Рецензии