Всё сладится

Иссякают силы кажется,
Но наступает новый день
И с верой в чудо из чудес,
С надеждой, что ещё всё сладится.
Сумеем одолеть трудный,
Жизненный барьер.
Главное - над нами небо мирное,
Что  живы и здоровы близкие, друзья.
Да встречи впереди нечастые,
Под солнышком и небом голубым,
Ликуют пусть от счастья
Наши добрые сердца.


Рецензии
Моя умница!Какое позитивное стихотворение!
С Верой, Надеждой и Любовью к своим родным,
К своим друзьям!Даю "пять"!Галина.

Галина Приемская   18.11.2020 17:51     Заявить о нарушении