605. Bingo

сбросим
в рупор
# НАС #...?

%
If you want...
...один два...13...здесь
так отчаяннo кричали чьи-то тени...
%
I can let you...
...один два...21...а сейчас
расплывчатая тишинa...заползла пила...
%
fly in #the=aircraft=#...
...два три..33...BINGO!...
#the ax in my soul...which...
is not visible for the eyes#...

¤
облакa_кипят_бормочят и волочят_
неясное в очевидном_разрывая кружева
_с током кипящих потоков...
¤

2020/11/14


Рецензии