Где и в ком твоя судьба

Ищи Оброз - Учения Христа.
И в Нём Закон Духа для тебя.
Итак нет ныне никакого
осуждения тем, которые во
Христе Иисусе, живут не по
плоти, но по духу, потому
что Закон Духа - Жизни во
Христе Иисусе, освободил
меня от закона греха и
смерти. а ты где? в Иисусе
во Христе! или продолжаешь
жить в дьяволе и сатане.
Ибо как закон, ослабленный
плотию, был бессилен, то
Бог послал Сына Своего в
подобии плоти - греховной
в жертву за грех, и осудил
грех во плоти, а если один
умер за всех, то с Ним и в
Нём все рождённые свыше
умерли для себя, и со
воскресли для Небесного
Отца. а ты умер в Иисусе?
с Ним, и в Нём ты совоскрес?
в Иисусе в Сыне Божьем, ты
воскрес иль мертвый ты, по
грехам и преступлением
твоим. проверяй ты сам себя.
где и в ком твоя стезя, во
плоти, или по духу, потому
что закон духа жизни во
Христе в Сыне Божьем Иисусе
освободил меня от закона
греха и смерти. а ты Господа
принял? в Иисусе чтоб по
латку поменять. Иисус, чтобы
вошол, Святым Духом и огнём.
В Его Духе чтобы жил, и Его
благодарил, аллилуйя и аминь.
поменять, мышления вот тут
благословения. если каился,
крестился: разум должен
изменится, аллилуйя и аминь.
Богу славу говори аллилуйя.


Рецензии