Песня любви

Я кричал на весь двор,
И душа моя пела.
Я так верю тебе,
Ты открылась на миг,
Не боялась секунду,
А взамен мое тело,
Мое тело летело
В эту звездную муть:

                Там где руки дрожат,
                Где реальности нет,
                Сладострастные сны,
                Где смешались с мечтой.
                Там где так хорошо,
                Что все звезды упали,
                И остался один
                Счастья бурный поток.

Больше я не усну,
Буду ждать тебя снова.
Повтори мне слова,
Что случайно узнал.
Да, я верю тебе,
Обмани меня снова.
Я хочу быть обманут,
Я этого ждал.

                Я люблю!
                У меня ничего не менялось,
                Только небо взорвалось
                И стало землей.
                И все звезды, что видел,
                С мест внезапно сорвались.
                В этой новой вселенной
                Буду рядом с ТОБОЙ.


Рецензии
Отличный стих!!! Вот это настоящая ВОСТОРЖЕНОСТЬ И НАПОР!!

Андрей Бабин 2   30.07.2021 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Действительно пЕрежил.

Александр Петрович Гетманов   04.08.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.