Он вернется

Он вернётся, когда не нужно,
Когда ритм сердечный спокойный,
Когда ветер настигнет вьюжный,
Он придёт, посчитав что достойный.

Он вернётся, когда выйдешь замуж,
Будет думать - с другим счастья нет.
Он придёт, лишь затянется рана,
Он вернётся, через несколько лет.

Он вернётся, когда будешь счастливой,
Когда детям читаешь ты сказки.
Он придёт, когда станешь любимой,
Он вернётся, без всякой подсказки.

Он вернется, когда будет поздно,
Когда сердце твоё непреклонно,
Когда небо не будет звёздным,
Он придёт, познакомиться с болью

Он вернётся, лишь ставши ненужным,
Как воздвигнешь высокую стену,
Когда станешь к нему равнодушной,
И когда будешь знать себе цену.


Рецензии