Годы пролетели, а я не заметил

Годы пролетели, а я не заметил
Кажется,  вчера лишь я девчонку встретил.
На свиданье шёл я к ней-  своей невесте
Как вчера всё было. Много лет мы вместе.

    Я тебя люблю по-прежнему
    Мою милую и нежную
    Стали мы одним  единым
    Существом-  неразделимым

Годы пролетели, а я не заметил
Повзрослели наши маленькие дети
Телом постарели, а внутри мы те же
Молоды и юны, так же  безмятежны

Годы пролетели, а я не заметил
Вместе хорошо нам жить на этом свете
Внуки подрастают и взрослеют дети…
Годы пролетели, а я не заметил


Рецензии