Не станет

Когда нибудь- нас всех (совсем не станет),
Приходит время всем занять свои места,
В той очереди-что на место всё расставит,
Уйти из жизни, нам придёт пора.


Так оглянись,пред-тем как позабудешь,
(Природы)всей-неувядаемые дни,
Они ведь повторятся-(нас не будет),
Мы для (Неё)-любимые одни.

Как дети- что подарены (Ей) в радость,
Игрушки от которых,Ей не отказаться,
Природа наша-отдых и усталость,
Дарована нам,так зачем с ней расставаться.


Рецензии