На твои ресницы падают снежинки

На твои ресницы падают снежинки
И переливаясь цветом радуги,
По щекам стекают, будто бы слезинки
Тихо оставляют белые следы

Ну а мне не надо, говорить не надо
я и так все вижу, вижу все без слов
На лице румяном и в глазах зеленых
Глупый не увидит,в них живет любовь.


Мне  на плечи мелкий, белый снег ложится   
Тихо присыпая белою крупой
Мы с тобой готовы без конца кружиться
Под странную мелодию тишины ночной


Посмотри на небо, там сегодня праздник
Снег кружит, танцуя под музыку любви
На балу природы я твой белый всадник
Ты моя принцесса с северной звезды

         1996г.

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0019020


Рецензии