Река жизни

А жизнь течёт, как быстрая река,
В ней есть порой извилины, пороги.
Не всякая, быть может, глубока,
Зато у каждой есть свои дороги.

Вот и моя, однажды сделав крюк,
Свернула в сторону с унылой тропки жизни,
И обрела источник веры вдруг,
Как смысл слова в старом афоризме.

Источник нежной, чистой доброты,
Тепла души, что горячей Гольфстрима,
Как жаль, никак понять не можешь ты,
Моя любовь умом непостижима.

24.08.2020 г.


Рецензии