Приключения скалолаза

Наш весёлый скалолаз получил от друга в глаз.
Побежал он на район – с гопотой столкнулся он,
Он на дерево залез – уже едет ППС ;)

На крышу скалолаз залез – везде мерещится протест!
Его никто не защитит, ни фраер, ни один пиит!
На крыше той был наркоман – он скалолаза вниз кидал:
Но зацепился скалолаз – уменье, навык помогли сейчас!

И вот, висит он над помойкой – внизу братва с дубинками,
«Стальные волки», историй инсталляторы, ЗК,
И пионеров вся гурьба – и все с терьерами – ХАНА!

Но голос внутренний ему твердит: залезь в окно квартиры –
Будешь жив! Залез… а там Макар сидит, жена его избитая скулит,
Увидел скалолаза – покраснел! Кричал ему наш скалолаз:
«Я не по этой части, я уйду сейчас!»

Ох, зря он это говорил, наш мир покинул скалолаз…
Макар опять сидит… о нём народ стихами говорит! ;)


Рецензии