карантин

Сходит с ума мин здрав,сходят с ума врачи... 
Если болеют люди анализы нужно взять,но не лечить!
Сходит с ума и простой народ, боятся всех и всего,
Если болеешь помощи не дождаться ни от кого.   
Если нет денег умрешь без лекарств и еды,   
как ни печально звучит помочь можешь себе только ты!


Рецензии