***

Моё колено перед вами содрогнется.
Я буду вас просить мне руку дать,
Чтоб поцелуем самым нежным на запястье
Ваше таинственное сердце разгадать.
Сложу я перед вами все оружия
И голову склоню к вашим ногам,
Лишь вам решать:
На милость или плаха.
Моё же дело - молча ждать.
И всё зависеть будет лишь от вас
Что в холоде оставите на воле,
Что заберёте моё сердце, мою душу,
Поверьте, мне уже не нужно.
Я лишь хочу, чтоб вам было не грустно,
И каждый день готова повторять,
Что добиваться вас -
Моя отрада, а не ад.


Рецензии