Страшное Лицо Смерча

Какое страшное лицо у Смерча
Над тихою природой в вышине.
Огромные глаза, как свечи,
Которые не снились даже мне...
А рот противный пожирает тучи
И говорит: " Я самый здесь могучий!
Я говорю ему: -Дурак, Уймись!
И не погань собой святую жизнь!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии