До белеющих костей

                "Did you not add lewdness
                to all your оther detestable practices?"
                ---Ezekiel 16,43---


Жертва новая повешена,-
Это плата за стихи.
Здесь замешаны и женщина,
И разгул хмельных стихий.

Тело куплено и продано.
Дух болезненный, истлей!
Жертва новая обглодана
До белеющих костей.

=
В.К.-У.
=


Рецензии