Безусловная любовь

Любовь никогда не поставит условий,
Она безусловна по сути своей.
В нету пролога и нет предисловий,
А лишь отражение жизни твоей.

Любви не нужны никакие богатства,
И муки душевные ей не нужны.
Лишь чтобы прийти и навеки остаться,
Ей счастье и радости в жизни важны.

Чтоб вместе заснуть и чтоб вместе проснуться,
Чтоб вместе поужинать нам при свечах,
Чтоб не было повода снова замкнуться
И плакать, как ангелы, там в небесах.

Ведь это их чистые грустные слёзы
Стекают с зонта на просторы земли.
Когда на дворе разрождаются грозы,
То значит навзрыд разрыдалась они.

Пока же сижу на окне и дождинки,
Солёные ангела слёзы, ловлю.
В душе представляю, как вновь по старинке,
Тебя обнимая, шепчу я : "Люблю"...

24.08.2020 г.


Рецензии