Возятся скелеты в шкафу моем

Возятся скелеты в шкафу моем.
Тише, бормочу, не мешайте спать,
не было такого, говорю, вы о чем?
Да и вас там не было, хватит врать!

По ночам не спится мне, жду письма,
думаю, кому бы тот шкаф продать.
За окном осенняя бродит тьма,
кем хотел быть весной, мне уже не стать.

От кого ты, весточка ни о чем?
Напишу в ответ ему в никуда,
как темно по осени за окном
да в шкафу до времени спит беда.


Рецензии
Ага, спасибо

Саша Степушкин   31.12.2020 20:06     Заявить о нарушении
ну и пожалуйста.

Александр Василенко 4   02.01.2021 12:38   Заявить о нарушении