Сердце просветляет

Сердце просветляет
Многое - Господь,
Вечность, что летает
Над землёй, полёт,

Тихие признанья,
Вечные столпы...
Нет ни умиранья,
Ни беды... Горбы

Пригибают к тверди,
Но крыла растут.
Даже грозной смерти
Нужен светлый труд.

14 ноября 2020г.


Рецензии