Так рождается чистая любовь заново!

Индивидуальность человека в его индивидуальности!... Когда происходит пресыщение

планеты Земля людьми - человек превращается в планктон!Отсюда войны,катаклизмы,

апокалипсисы!Вообщем,человека надо убрать!Когда его на планете с лишком много -

он начинает только жрать и гадить!Когда все погибли - остались Адам и Ева!... Они

смотрят друг другу чистыми глазами - и происходит Вселенская магия перезагрузки!

________________________________________Так рождается чистая любовь заново!...


Рецензии