777х... Ютачмиталала...

Я тут в рулетку забежал, тудым, сюдым, я дед безумный... Такого о себе узнал, зашевелился волос блудный...
Сидел, смотрел, охуевал, как молодёжь ругаясь матом...Такое молотило, блять, поставить к стенке всех, да раком...

На ружу лезет, яд и вонь, такие наглые персоны... Смердят зелёную соплей, в душе, пугливые гандоны...
Я не в обиде, не могу, могу лишь только огорчится...И биомусору закрыть, в рулетке, напрочь все границы...

Да, не приятно, черт возьми, как школота, не зная меры...Плюёт на возраст и на ты, тебя ***чит, да  без меры...
Ты пидор, старый, идиот, очкарик, страшный, недоучка...И только свой, откроешь рот, уже сьебалась, эта сучка...

Сидел недолго, ночь всего, и, от заката, до рассвета... Я понял истину одну, что тут, раздолье, для поэта...
Один лишь минус, гопота, цензуре, возраст не помеха... На этих сука, кровопийц, я не могу, смотреть без смеха...

Такие жалкие сидят, своим безумием сверкают... Но где то, в дебрях пустоты, свою духовку напрягают...
Ворвутся в мутное окно, себя дебилом обозначат... И ломануться, как в кино, короче лыжники ***чат...

Я не в претензии, смотрю, на этих мутных, извращенцев.... Погоним их, за рубежи, как в 45м, гнали немцев...
И будет массовый аншлаг, когда 101й километр... На десять озверевших харь, впритирку даст ю, квадратный метр...

Забыв про  человека суть, их нравственность, на дне стакана... Их не накажешь, убегут, перекраив своё ****о...
Они бессмертные в сети, но кара, в облаках летает... Виталик Реутов придёт, как есть, ебланов покарает...

По жизни кто, они поймут, когда с коня да мордой в лужу... Да их свои же обоссут, нутро их выведут на ружу...
Всё по приколу, всем добра, респект Виталя, уважуха... За то, что тролишь упырей, по жизни фарт, тебе братуха...


Рецензии