По примете

Месяц весь провёл в сознании,
чушь не выходит с головы,
думать нужно о пропитании,
бдят за долгами приставы.

Хватит тебе мелочиться,
от негатива сушит рот,
в компании повеселиться,
пусть дел с утра невпроворот.

Забыл что вчера наметил,
само собой всё разрешится,
чешется нос по примете,
грех нам сегодня не напиться.

Жить хорошо на этом свете,
деньги кончаются,это плохо,
ладонь в кармане по примете,
жизнь по трезвяне суматоха.


Рецензии