Платье с разрезом

Когда отболит я стану как прежде ветреной
И платье куплю, наверно, в разрез до пояса,
Я не позвоню, останусь завзятой стервою
И выключу звук, лишив тебя права голоса.
Когда отболит и раны внутри затянутся,
Плесну на них водкой и горечь ее почувствую,
Кто-то полюбит, кто-то как я обманется,
А кто-то поверит, что жизнь это в общем иллюзия.
Когда отболит осень заплачет ливнями,
И листья прибьет к дымным кострам-пристанищам,
Когда догорит, сизый дымок поднимется,
Оставив внутри угольный след пожарища.
Когда отболит ты приходи покаяться,
Я чая налью и буду радушно ласкова.
Нам порознь теперь доживать-дурью маяться,
Мне платье с разрезом носить, делая вид, что счастлива...


Рецензии