Грусть

Бывает в жизни многое порой,
Друзья приходят, распахнув объятия,
Или, с размаху пнувши дверь ногой,
Уходят, посылая в след проклятья.

Тогда приходит время погрустить,
Побыть одной, себе в плечо уткнуться.
Ведь невозможно постоянно быть
Той, с кем тебе не хочется проснуться.

Пройтись одной по парку в тишине
Лесной тропой подальше от компашек.
Потом заснуть, зарывшися в копне,
А утром сделать венчик из ромашек.

Послушать пенье птиц и звон ручья,
Забыть на миг все боли и печали.
Как снова стала я теперь ничья...
И как была тебе нужна вначале...

24.08.2020 г.


Рецензии