14 лет свадьбы поздравление

Вашей семье 14 лет! вот это событие!вот так дата!
Сегодня с улыбкой вспомните, как полюбили друг друга когда-то. 
Кольца,платье,гости,букет и фата,   
Всё сегодня вспомнится:счастье,слёзы,суета...
Все поздравления звучат для Вас опять!    
Счастья,любви снова и снова будем желать!!!


Рецензии