Посвящается Андрею Караулову

Благодарю Вас за прекрасную работу,
За исключительную важность взятых тем.
За Вашу честность, искренность и смелость,
За злободневность поднятых проблем.

Спасибо, что душой не зачерствели,
И что способны людям сострадать,
И главное за то, что вскрыв проблему,
Вы помогаете её по совести решать.

Препон немало в жизни Вам встречалось,
Порой шагаете "по лезвию ножа",
Но не сдаётесь, и в огонь, и в воду
Вновь устремляетесь - натура такова.

Бывает страшно? Думаю, бывает...
Но совесть не даёт Вам пасовать.
И потому огромное стремление -
По силам своим, людям помогать.

08.11.2020 г.


Рецензии