Мудрый Ворон

 На поляне Чибис,
 На поляне Чибис.
 Он кричит, волнуется, чудак:
 Наступает вирус!
 Наступает вирус!
 Как спастись от вирусных атак?

 Не волнуйся, Чибис!
 Не волнуйся, Чибис!
 Громко крикнул Ворон с высоты.
 Нам не страшен вирус,
 Нам не страшен вирус,
 Здесь в лесу достаточно еды.

 Всем необходимо,
 Всем необходимо
 Злость свою убрать, добрее стать.
 Добро несёт добро
 И побеждает зло.
 И о мирном времени мечтать.

 И наступит время,
 И наступит время,
 И не будут птицы горевать.
 А про этот вирус,
 А про этот вирус
 Все, конечно, станут забывать.

Ноябрь 2020


 

 


Рецензии