Я свободен

(По мотивам песни Кипелова.)

Звезд скопленья отражаются в глазах,
Позабыты, униженья, боль и страх.
Без напряга, без тупых земных забот,
И без клятвы, и без флага, отправляюсь я в полет.
Я свободен, словно дикий вольный птах,
Я свободен, словно ветер в небесах,
Я свободен, от хвалы и от хулы,
Я свободен, от обмана и молвы,
Я свободен, и плюю на дураков,
Я свободен, от тугих земных оков.
Вольный ветер, пролетает сквозь меня,
Дух мой светел, полон мощи и огня.
Бесконечен, мой таинственный полет,
И я вечен, среди сотен тысяч звезд.
Я свободен, словно дикий вольный птах,
Я свободен, словно ветер в небесах,
Я свободен, от безумия людей,
Я свободен, от навязанных идей,
Я свободен, от законов и основ,
Я свободен, от тугих земных оков.


Рецензии
Здорово!!!Респект!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   22.06.2021 10:00     Заявить о нарушении
И вам благодати Господней.

Станислав Павелецкий   22.06.2021 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.