Желаю вам. Посвящается внучке Настюше, Максиму

 Сосуд  любви, сосуд хрустальный,
 По жизни с верностью нести,
 Оберегать его в дороге дальней,
 Он, вам поможет счастье обрести.

 Он разожжёт очаг, очаг семейный,
 Согреет вас его теплом,
 Холодною зимой, невзгодою осенней,
 Гостеприимным, светлым станет дом.

 Пусть дом вам счастье сберегает,
 Союз  что, заключили вы,
 Детей, вам в радость прибавляет,
 Награду верности любви.


Рецензии