Я не знаю

       Проще мне о любви написать,
И о том,что со мною не было.
 Всё придумать,при этом страдать,
О делах мне совсем неведомых.

О природе,о первой грозе,
        О снегах при морозе-сыпучих.
Об алмазной в траве росе,
       И о соснах столетних-могучих.

Всё смогу,только боль ни как,
 Не могу,та что в сердце въедалась.
Когда душу ввергает в мрак,
     Мне для этого слов не осталось.

Да и можно ли боль описать,
      Её только почувствовать можно.
Это что-то такое,что мать,
 Вперемешку со словом безбожным.

Как сказать,что горел в аду,
            Если даже во сне там не был.
Когда сам ты в горячем бреду,
                   Не молил о пощаде небо.

Я уже много лет прожил,
                И не раз проходил по краю.
И в стихи это всё вложил,
           Но как боль описать я не знаю.


Рецензии