Всё начинается с любви

Всё начинается с любви.
И первый крик новорождённых.
И юных дев счастливый вид,
В своих поклонников влюблённых.

Ложится первая строка
Чернильной лентой на бумагу.
Любовь живёт во всех стихах.
Не сделать без любви и шагу.

Вот песня душу бередит.
В ней тоже бьётся чьё-то сердце.
Любое творчество – родник,
Любви распахнутая дверца.

Она у каждого в крови.
Живём любовью мы и дышим.
Всё начинается с любви.
Она даётся людям свыше.


Рецензии