ТЫ - МОЯ!

Опять снежинок рой кружится за окном.
И эту ночь мы проведём вдвоём.
И будет ночь на грани волшебства.
Какой безмолвный и пушистый снегопад!
Не пряча и не опуская взгляд,
Тебе скажу я главные слова.

Белым снегом замело.
И на сердце отлегло.
Всё теперь хорошо,
Ты - моя!
Моё счастье и мечты,
В целом мире - только ты!
Я ни дня не могу без тебя.

Ты знай, что за закатом вновь придёт рассвет.
И нас счастливей не было и нет,
У нас с тобой всё будет хорошо.
Всегда я буду жизнь свою благодарить
За счастье быть с тобой, тебя любить,
За то, что в мире я тебя нашёл.

13.11.2020


Рецензии