Чувства

Мои чувства в смятении
И желания греховны.
И возможно в забвении
Обретут свои формы...
Как унять свои мысли,
Они с тобой неразлучны.
Лишь разуму сердца
Они гармоничны.
Гасить пламя души моей
Просто жестоко...
Ведь оно дает счастье
И радость полета.
Да, трудно жить в плену страстей...
Они, как волны штормовые.
Сметают все с своих путей
И не взирают на припоны...


Рецензии