Потерявшимся в себе христианам

ПОТЕРЯВШИМСЯ В СЕБЕ ХРИСТИАНАМ:

Чем меришь ты время своё, христианин?
Кому ты его посвящаешь?
И, чем не такой же, как ты, мирянин,
Когда ты его повстречаешь?

Что сделал сегодня ты ради Христа,
Помимо пустых словословий?
Ведь вера без дел и мертва и пуста,
Без дела по вере условий?

Ответь, не стесняйся и в душу не лги;
Безделие чем оправдаешь?
С дивана вставай, одевай сапоги,
Звони, тефон ты мой знаешь: +7(977)626-14-10

P.S.
Выручаю жадущих спастись живой Христовой верой.
вертворец Христов.


Рецензии
Алё! Доброе утро! База, проснись ты наконец! Тебя уже ждут на Страшном Суде.

Виктор Кузьмин   20.11.2020 07:31     Заявить о нарушении
Ну да, я там в приёмной комиссии.

Апостол Бааз   28.11.2020 16:39   Заявить о нарушении