С каждым днём меняется погода

С каждым днём меняется погода.
Ну и что, что дождь идёт с утра.
Холода придут к нам на полгода.
И задуют с неба снежные ветра.

Вот  и вновь ноябрь за окном.
И деревья стоят без одежки.
В моём доме  тепло и за круглым столом.
Аромат пирогов, вкусным чаем наполнены кружки.

Осень время бесед ,размышлений,утех.
Жарких встреч и горячих объятий.
Пусть приходит ко всем нам успех.
И не важно кем брошен жребий.


Рецензии