На посашок...

Выпьем мы с тобой на посашок,
Встретилися мы нечаянно, Дружок.
Друг о друге ничего не знаем,
Познакомиться друг с другом мы желаем...

Мы друзья с тобою по несчастью,
Оказалися обмана частью.
Нас пинают, мы не обладаем властью,
Мы лишь обладаем только страстью...

Страстью, что зовут Любовью,
В сердце отзовётся болью.
Все мы грешнЫ, не все любимы,
Далеко с тобой не пилигриммы...

Очень мы с тобой ранимы
И по жизни так гонимы.
На лице давно морщины,
Мы страдаем по причине...

Что же делать, как нам быть,
Как теперь мы будем жить?!
Выпьем ещё раз на посашок,
Разойдёмся кто куда, Дружок.!!!…



ПИЛИГРИМ --- странник, путешественник по разным странам.,
                поломник.


Рецензии
Вот так встреча, Тамарочка,бывает в жизни такие встречи, что делишься самым заветным с совершенно незнакомыми людьми, а потом их не увидишь никогда- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   15.11.2020 10:37     Заявить о нарушении
Да, Таничка, бывает и такое.
Спасибо тебе, что находишь время,
чтоб заглянуть ко мне.
С Уважением и Теплом,
Тамара.😊😄😆

Тамара Лозовая   16.11.2020 06:16   Заявить о нарушении