Любимой

С тобой я покоряю океаны,
И новых стран готов я обуздать суровый нрав,
С тобой я обхожу судьбы-злодейки острые капканы,
Достоинство и честь при том не потеряв.
С тобой не страшен мне ни голод, ни потери.
Восполнить всё смогу во много крат.
Ты заряжаешь меня силой и терпением,
С тобой без денег даже я богат.


Рецензии