Мы снежинки

Тишина. И неслышно падает снег
На одно мгновение замри, человек
Сейчас человек ты. А через миг - снежинка
Как тебе эта картинка?

Мы летаем вокруг планеты
Как снежинки, обратно и снова сюда
Небеса не дают ответы
На вопросы сложные нам никогда

Мы лишь снега малая-малая часть
Таем, таем, и снова падаем
Не забыть бы, отсюда к облаку мчась
Что бояться таять не надо

Но забыла. Ловлю тишину и снег
Вот ещё одна на губы упала
Я б хотела замедлить времени бег
Пока снова снежинкой хрупкой не стала


Рецензии